Your fucking browser doesn't support JavaScript, so you can't post here.
Как обманывает Pandawill
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Как обманывает Pandawill

  1. #1
    Репутация
    0

    Регистрация
    05.12.2015
    Сообщений
    1

    Exclamation Как обманывает Pandawill

    Хоть это и не совсем относится к тематике форума, все же они являются по сути мошенниками, поэтому решил поделится своей историей!
    Что-то типа эпиграфа: среди китайских интернет-магазинов Pandawill был пожалуй самым лучшим для меня: качественный товар, относительное хорошее обслуживание и прочее прочее. Не суть! Суть в том, что это был уже хорошо проверенный, заслуживший должную репутацию и пользующийся доверием магазин. Был…да перестал таким быть!

    Собственно сама история!
    Решил я как то вечером заглянуть к ним в группу и посмотреть, что же там интересного такого появилось! А появился там конкурс! Обычный такой конкурс, по репостам, главным призом в котором был телефончик Bluboo XTouch, относительно недешевый (сама Pandawill продает его за 180 американских рублей)! Думаю дай поучаствую, вдруг повезет! Сделал репост и на этом все, стал как и все ждать результатов! Результаты должны были объявить 2 декабря! Так же каждый день заходил, смотрел что интересного появилось! Да собственно ничего интересного то и не происходило…

    До 30 ноября (а конкурс стартовал 24 ноября)! Захожу в группу и наблюдаю такую картину: буквально вчера вечером под конкурсом было около 150 репостов, а тут их резко стало более 750. «Странно»-подумал я, -«ведь обычно к концу конкурса количество новых участников резко снижается, а тут 600, да еще и за один день, предконкурсный день… Надо бы посмотреть кто это там столько нарепостил…».
    То, что увидел, меня несколько поразило! Большинство новоиспеченных участников данного конкурса были…мертвые души! Ну а если бы точнее, то мертвые страницы, замороженные за «подозрительную активность». Круто, что сказать! Но и это еще не все: те страницы, которые подавали признаки жизни оказались брученными (это те аккаунты, которые сперли у владельца и используют по своему корыстному умыслу). Как это определил? Да стены всех этих аккаунтов пестрили однообразными репостами одной и той же ерунды в огромном количестве! Тут все сомнения пропали: администрация группы воспользовалась агентством пиара страниц вк (ну как раз те самые агентства, которые либо скупают, либо сами прут ваши страницы, а потом за определенную плату вваливают на них тонны репостов, чтобы ваши друзья на это посмотрели, а администрация Вконтакте заморозила вашу страницу).

    С какой целью? Может как большая часть остальных клиентов этих агентств – пропиарить свою страницу, свой конкурс, а может и просто сделать побольше участников, чтобы потом одному из этих самых участников и «подарить» приз!

    Но и это еще не все! Среди всех участников выделялась одна страница! Страница эта Жоры Ершова! Ну тут то что странного – спросите вы?! Да ничего особенного, кроме того, что уже непосредственно с его страницы репостнули конкурс более 250 человек (при том, что друзей то у него 140)! Как думаете, кому принадлежали все эти репосты? Правильно, все тем же мертвым и спертым страницам! Да и сама страница Жоры выглядит как фейк (может это уже придирка)!

    А что ты вообще привязался к этому Жоре? – вопрошаете вы! А то, что он и выиграл в этом конкурсе! Во так вот!
    При этом в посте о результатах конкурса не было ничего! НИЧЕГО!! Ни видео о том, как выбирали, ни даже ссылки на Жору! Просто написали его имя и все…Благо он один такой в группе!
    Вот такой вот честный конкурс провела группа магазина Pandawill.

    Скажете, что я зол на них из-за того, что не выйграл? Нет! Просто обидно, что некогда самый любимый и надежный магазин из-за какого то конкурса растерял все доверие и скатился в гавно! Ну и чувство, что жестко обманули тебя и еще 150 реальных подписчиков не оставляет в покое!

    Не совсем понятны мотивы, ведь что так про конкурс не знал, так и сейчас не знает, фейкам плевать на их конкурсы, на их группу, на их магазин, но при этом бабло все равно потрачено! Так не лучше было бы потратить эти деньги на телефон и порадовать своих реальных подписчиков? Это явно не личная инициатива админа группы, ибо он (точнее она) сидит в офисе панды в Китае, а значит кто-то сверху дал команду протолкнуть конкурс…
    В общем, прощай Pandawill, тебе веры больше нет! Буду обходить тебя стороной! Ибо уж если в конкурсе обманули так нагло, то почему бы и еще где то не обмануть…

    Ссылка на группу: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Ссылка на конкурс: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Ссылка на пост о выборе победителя: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Ссылка на победителя: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Ссылка на репост победителя: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Ссылка на видео: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
    Последний раз редактировалось zloi_na_vsex; 06.12.2015 в 16:23.

  2. #2
    Репутация
    0

    Регистрация
    03.10.2015
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от zloi_na_vsex Посмотреть сообщение
    среди китайских интернет-магазинов Pandawill был пожалуй самым лучшим для меня: качественный товар, относительное хорошее обслуживание и прочее прочее.
    это просто было везение. я с ними завязал ещё два или три года назад, когда мне несколько раз подряд прислали откровенный брак.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения