Your fucking browser doesn't support JavaScript, so you can't post here.
квадратики вместо иероглифов
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: квадратики вместо иероглифов

  1. #1
    Репутация
    244

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    85

    квадратики вместо иероглифов

    возникла проблема в барузерах, вместо иероглифов на сайте отображаются квадратики, кто-то сталкивался с этой проблемой? Читал на форумах, что нужно переменить язык в системе, но там нужен установочный диск, его пока нет, есть ли какие другие способы?

  2. #2
    Репутация
    1933
    Аватар для M.D. TAO-ENERGIZER
    Регистрация
    11.05.2010
    Адрес
    Страна восходящей картошки
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,630
    Цитата Сообщение от Radiowtorm Посмотреть сообщение
    возникла проблема в барузерах, вместо иероглифов на сайте отображаются квадратики, кто-то сталкивался с этой проблемой? Читал на форумах, что нужно переменить язык в системе, но там нужен установочный диск, его пока нет, есть ли какие другие способы?
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] сорри зы ссыль. Тут подробно написано что и куда.
    Комиссия от 10ю/кг! Доставка от 35ю/кг! Оптимальные тарифные планы!Пополнение alipay 0% [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] skype: ctrl_alt_del_2girl

  3. #3
    Модератор Аватар для In Paradise
    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    7,571
    Цитата Сообщение от Radiowtorm Посмотреть сообщение
    возникла проблема в барузерах, вместо иероглифов на сайте отображаются квадратики, кто-то сталкивался с этой проблемой? Читал на форумах, что нужно переменить язык в системе, но там нужен установочный диск, его пока нет, есть ли какие другие способы?
    а мне собственно не мешает то, что у меня квадратики ))) Я все-равно не понимаю, что там написано, а браузер все переводит как надо даже квадратики, по ему проблемой это не считаю!
    ПРИГЛАШАЮ В СЕТЕВОЙ БЫСТРОРАСТУЩИЙ БИЗНЕС C NL INTERNATIONAL
    Как приобрести продукцию, как заработать - отвечу на все вопросы, ПИШИТЕ WA +79819905555
    skype: liza_in_paradise
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]6

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  4. #4
    Репутация
    2165
    Аватар для Мила
    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ростов-папа
    Сообщений
    1,064
    Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    а мне собственно не мешает то, что у меня квадратики ))) Я все-равно не понимаю, что там написано, а браузер все переводит как надо даже квадратики, по ему проблемой это не считаю!
    аха ))) и у меня также, но мне даже нравятся квадратики - от иероглифов схожу с ума


  5. #5
    Репутация
    13
    Аватар для Свят
    Регистрация
    19.12.2011
    Сообщений
    31
    у меня тоже самое было ,вылечил когда скачал шрифт китайский

  6. #6
    Репутация
    253
    Аватар для Wonder
    Регистрация
    11.11.2010
    Адрес
    Puerto-Rico
    Возраст
    17
    Сообщений
    285
    Цитата Сообщение от Свят Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое было ,вылечил когда скачал шрифт китайский
    да верно
    или можно почистить кеш - мне помогло
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  7. #7
    Репутация
    614
    Аватар для beeem
    Регистрация
    13.08.2011
    Адрес
    Пекин, Китай
    Сообщений
    3,889
    Цитата Сообщение от Radiowtorm Посмотреть сообщение
    возникла проблема в барузерах, вместо иероглифов на сайте отображаются квадратики, кто-то сталкивался с этой проблемой? Читал на форумах, что нужно переменить язык в системе, но там нужен установочный диск, его пока нет, есть ли какие другие способы?
    Если вы используете Виндоус ХР, то вам надо установить языковой пакет. Он находится на установочном диске Виндоус. Если этого диска у вас нет, то можно скачать с Интернета, ссылку в этой ветке уже дали.
    С Вистой и Виндоус 7 всё намного проще, надо просто установить китайский язык в меню ЯЗЫКИ на Панели Управления. Хотя, насчет этого могу ошибаться, так как юзала и Висту и Семерку, и при установке обоих выбирала дислокацию КИТАЙ. Возможно, сработали автоматические настройки для Китая.

  8. #8
    Репутация
    0

    Регистрация
    05.02.2012
    Адрес
    中国
    Сообщений
    4
    Можете попробовать заходить в taobao.com с браузера Chrom
    Как говорится, трепать языком все горазды, так что, если не можете сказать ничего стоящего, может, стоит просто помолчать?

  9. #9
    Модератор Аватар для In Paradise
    Регистрация
    25.11.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    7,571
    Цитата Сообщение от DolcheVita2010 Посмотреть сообщение
    Можете попробовать заходить в taobao.com с браузера Chrom
    ну у меня Хром и что? один фиг квадратики, тут дело не в браузере
    ПРИГЛАШАЮ В СЕТЕВОЙ БЫСТРОРАСТУЩИЙ БИЗНЕС C NL INTERNATIONAL
    Как приобрести продукцию, как заработать - отвечу на все вопросы, ПИШИТЕ WA +79819905555
    skype: liza_in_paradise
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]6

    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

  10. #10
    Репутация
    0
    Аватар для DmitriySmr
    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    5
    Сервис пак 3 скачайте и установите + шрифты подгрузите, гуглите, недавно сталкивался с этим вопросом.

  11. #11
    Репутация
    1362
    Аватар для Валерий89
    Регистрация
    09.02.2012
    Сообщений
    103
    Шрифт качаешь китайский и все проходит
    [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения