Your fucking browser doesn't support JavaScript, so you can't post here.
кидалово от @leksandr@ Skype™ aleksandra-cn
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: кидалово от @leksandr@ Skype™ aleksandra-cn

  1. #1
    Репутация
    0

    Регистрация
    30.08.2011
    Сообщений
    5

    кидалово от @leksandr@ Skype™ aleksandra-cn

    здравствуйте

    почитала форум выбрала " проверенного" посредника, стала работать, тем более админ лестно о нем отзывался..это мне внушило доверие.. в итоге попала на очень крупную сумму денег а точнее на 4500 юаней.

    схема " работы " Александры skype aleksandra-cn [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] и ее конторы такова



    изначально не пишет сколько стоит доставка обычной почтой( авиа) в итоге при рассчете кидает по полной программе!
    сначала в разговоре идут суммы как у всех посредников, в итоге при рассчете и тогда, когда ты получаешь документы с посылкой и видишь что посредник оплатил 850 юаней за отправку посылки вместо 1300 ю которые ты ему перевел якобы на доставку этой же посылки !!!

    поговорив со всеми с кем можно я выяснила что доставка обычной почтой стоит 170 + 60

    итак при рассчете веса 11 кг это будет стоить 770 юаней( такую цену дали 4-5 посредников), Александра "рисует" и кидает тебя на суммы 1144 юаня итд..

    схема хитрая и не заметная пока не заказываешь много.. спросила напрямую- пришли документы что ты оплатила 800 юаней( благо они идут в коробке с посылкой)- где еще 400 я тебе за доставку только перевела 1200??

    она выкручивается что оплатила какую то мнимую страховку(!!!) при отправке обычной почтой ! все в один голос посредники сказали что это лажа и никакой страховки не существует! то есть она реально развела меня на 4тыс 547 юаней!и видимо не только одну меня, просто люди не сверяют суммы в документах с теми что озвучивает посредник..

    я прилагаю отчет который она вносила суммы доставки которые брала просто из головы где сочиняла мне несуществующие страховки!НИ ОДНОГО документа подтверждающие страховки у меня нет и не было представлено! я писала что мне они не нужны но мне внушали что они существуют! в свою очередь могу прислать документы от полученных посылок где черным по белому стоят суммы на 30-40 % меньше( отметки почты о стоимости посылки) чем с меня брали за доставку!

    отчет я прилагаю ( в графе сначала идет ее сумма а потом сумма которую я реально должна была оплатить )- это по моим рассчетам.


    большая просьба разобраться в ситуации тк посредник работает и продолжает " красиво" обслуживать покупателей. готова предоставить все фотографии накладных от посылок которые ею уплачены! они все меньше на 40 % !!!!

    жду вашего ответа и думаю такие посредники- которые так нахально воруют наши деньги не прикрываясь ничем заслуживают бана. Как вы считаете???

  2. #2
    Репутация
    176
    Аватар для @leksandr@
    Регистрация
    13.06.2010
    Сообщений
    473
    Во-первых, дорогая девушка, не могу понять почему вы пишете анонимно. Раз уж у вас возникли вопросы, напишите открыто ваши ФИО, чтобы я могла понимать с кем имею честь общаться.
    Во-вторых, к вашему сведению, в Китае существует ряд компаний, которые осуществляют страхование различного рода деятельности, в том числе и отправку посылок. Почта данные услуги не предоставляет. Страховая компания может застраховать посылку, и в случае утери посылки или кражи вещей, возмещает полную стоимость товара. Заметьте, не частичную, а полную стоимость всего находящегося в посылке товара. Это очень удобно, так как при потере посылки, мы имеем возможность вернуть полную стоимость всех находящихся в ней товаров, а товары там могут быть на круглые суммы, и компенсировать клиенту полную стоимость всего потеряного товара.
    В настоящий момент посылки отправляются без страховки, высылаем все почтовые и ЕМС посылки через транспортную компанию-посредника, у которой и получаем скидки на ЕМС, на почтовые посылки у них нет скидок, зато все почтовые посылки приезжают и заберают прямо из офиса, + предоставляют свою тару и упаковочные материалы для почтовых посылок. За это естественно нужно платить, бесплатно в Китае никто не работает, это и удорожает стоимость доставки.
    Всегда в начале работы с нами клиенты интересуются заранее ценами на доставку, и мы открыто их указываем. Это же было и в вашем случае, вам назывались те цены, по которым мы работаем, не больше не меньше. Вся отчетность по работе с вами, если вы действительно наш клиент, а этого я пока не могу определить, так как вы не представились, у меня имеется. Отчетность ведется очень прозрачно и четко.
    Я считаю ваши обвинения абсолютно безосновательными. Наша компания - не однодневка, своим авторитетом мы дорожим, что и позволяет работать на этом форуме уже 2 года. Ни одна посылка за этот период не пропала, все клиенты получили свой товар, и остались довольны. Если же вас не устраивает работа с нами, я могу вам только сказать - Всего доброго, и желаю найти посредника вашей мечты!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения