Уважаемые клиенты
Вы в последнее время пишите, что видите сообщения копирующие мои, это означает, что человек сам не владеет информацией. ,будем считать это случайным совпадением)
p.s. от меня не убудет ) а только наоборот![]()
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уважаемые клиенты
Вы в последнее время пишите, что видите сообщения копирующие мои, это означает, что человек сам не владеет информацией. ,будем считать это случайным совпадением)
p.s. от меня не убудет ) а только наоборот![]()
Заказ №3460 аннулируйте пожалуйста и примите новый№3461 , извините, первый раз в китайских магазинах, нашел дешевле и рейтинг лучше.
Уважаемые клиенты!
мы используем для упаковки на ТК, почты, емс только троссовые номерные пломбы.
Будьте осторожны! Если Ваш посредник предлагает хлипкие пластиковые ( они пригодны только для почты для небольших посылок)!
Особенно если пломба есть только сверху ( большой риск неправомерного вскрытия).
хотя пластиковыми пломбами хоть по периметру обвяжи- толку никакого.
Пластиковые пломбы трескаются на морозе и их легко разрезать ножницами и потом заново незаметно склеить.
Мы давно отказались от таких пломб, т.к когда отправляли посылки по ЖД ( багажом) было (несколько раз) вскрытие посылок с такими пломбами.
Виды пластиковых пломб, которые не защищают Вашу посылку от вскрытия!:
Пломба легко устанавливается вручную без применения какого-либо инструмента.
Выполнена пломба из полипропилена, замковый элемент металлическая вставка
( значит также легко снимается, как и устанавливается)
P.S Если у Вашего посредника комиссия ( не считая мебель, ОЕМ товары, товары ОЕМ по ГОСТу итд) на сегодняшний день составляет 10-15-20%, то он просто обязан посчитать доставку через границу БЕСПЛАТНО еще и подарочек положить)) т.к у него и так прибыли хватает))
товары до 5-6го еще можно покупать, успеют прийти до нового года.
итого. в теч 2х недель можно покупать.
Извините, как добавить еще один пункт в заказ №3466, нажал оплатить, но не оплачивал.
не пойму зачем столько раз сертификат какой то втыкать ? песня ни о чём
- давай за НАС за ВАС и СПЕЦ .ЗАКАЗ !
Посредник рабочий, но похоже разожрались от клиентов настолько, что имеют абсолютно наплевательское отношение к клиентам, отвечает неделями, переплаченные суммы возвращает неделями, товар не проверяют особо.
Раньше так не было.
К сожалению посредник отказывается отвечать на письма, с момента оплаты поставки прошло более 10 дней, но видимо не царское дело общаться с заказчиками после получения денег.
Ольга, Вы собираетесь отправлять полностью предоплаченную посылку?!!
Мы вернулись с новой командой.
Скоро - новые способы оплаты, доставки, в том числе за рубеж непосредственно из Китая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)