Уважаемые клиенты. В данный момент мы приостанавливаем приём заказов на одежду и прочие товары ТНП.1)Экспресс цена одежды обувь 963 карго г.Иу Южные Ворота 13дней до 15дней,Стоимость проекта для сама пакупаю услуг.
Быстрая и надежная доставка грузов из Китая от 1 кг( ФОТООТЧЁТ)![]()
Здравствуйте! Я живу в Маньчжурии (Китай),Мы переехали в Иу Китай .Могу помочь Вам заказывать товары из Тао Бао и Алибаба, если Вы сами умеете заказывать товары и нужно принимать и отправлять в Россию, тогда я могу помочь принять соответствие количества и фото. Самые дешёвые услуги. Уважаемые клиенты, для связи со мной VK: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] , затем напишите мне письмо на почту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]указав свой логин в скайпе с которого вы добавились.
Это нужно для безопасности, так как появились двойники-мошенники с именем нашего скайпа.мой китайский телефон: +8613634702431, т. 8615560688663 WeChat для юра 15560688663 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] (Маньчжурия) Россия VK: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] WeChat и Viber +8615560688663
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] ВНИМАНИЕ! Появляются двойники, использующие наш логин в skype. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Наш логин для поиска: yola2431 Далее выбирайте контакт, в имени которого есть ссылка на наш сайт ?? Только этот контакт является настоящим. Прочие контакты с таким же логином - это двойники-обманщики. Будьте внимательны!
Наши условия:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
2)Заказ товар
Для определения стоимости доставки по Китаю необходимо выбрать сначала Чжэцзян- 浙江, Цзиньхуа - 金华, город Иу- 义乌市.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
3)Ограничений
Отсутствие ограничений по весу и объем.
4)Принятие и обработка заказа
Сборка заказа 1-2 дня
5)Пограничный переход
Мы рады предложить Вам доставку заказов через пограничный переход
Иу - Урумчи-Алматы-Москва по Все Россия.
Иу-Владивосток по Все Россия.
Иу-Забайкальск по Все Россия.
6)Срок доставка время
Срок доставки заказа с момента его комплектации на складе в Китае:
- Иу до Москва 13-16 дня;
- По России 5-7 дней.
-Иу до Владивосток-Москва 7дней-15дней.
7)Стоимость доставки
стоимость доставки через Иу-Москва 250 руб за 1 кг для товар на 15кг. не юра пакупаю.юра Вторичный рынок. с за общение с продавцом пишу можна( стоимость товара + 5% + 250 рублей за килограмм + вы сами оплачиваете транспортную компанию у себя в городе)
8)Склад Сохранить
Иу склад 28дней бесплатно хранится.Забайкальск склад 15дней хранится бесплатно.
9)Почему доставка по (границы)таможенный 250р за 1кг?Мы таможенный налог платим.
10)Москва склад 19- километров МКАД (рынок Южные ворота)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Доставка по России: Транспортная Компания на Южные Ворота
963Cargo [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
ГлавДоставка [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
963Cargo Сдэк Франчайзи Офис г.Иу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Magictrans [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Байкал Сервис [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Желдорэкспедиция [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
GTD [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Энергия [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
электронная почта [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ] юра Skype yola2431 юра фото товар клиент отправка на электронную почту
ВНИМАНИЕ! Появляются двойники, использующие наш логин в skype. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Наш логин для поиска: yola2431 Далее выбирайте контакт, в имени которого есть ссылка на наш сайт ?? Только этот контакт является настоящим. Прочие контакты с таким же логином - это двойники-обманщики. Будьте внимательны!
Верный Skype
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]