![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2550 тоже интересует очень этот рейс
Добрий день! Яка наразі ситуація з брендом? який реальний термін доставки?
Маю на увазі від статусу "перевірено" до "отримано в Україні"
Дуже прошу казати як є насправді, не прикрашати реальність
Дякую.
Доброго вечора! З практики рейс 2553 «Бренд» відправлено до аеропорту в Китаї 23.12 отримано з митниці в Україні 31.12
Рейс 2560 «Бренд» відправлено до аеропорту в Китаї 26.12 отримано з митниці в Україні 02.01
Рейс 2571 «Бренд» відправлено до аеропорту в Китаї 31.12 отримано з митниці в Україні 04.01, 05.01
Ну я к примеру не заказываю с октября. как поменяется отношение к клиенту, и наконец поймут, что не будет клиента не будет и вас, тогда может и буду заказывать, а сейчас такое себе. За это время я ощутил неуважение, слова которые не сходились с реальностью, а в придачу я потерял много заказов, а по факту свою прибыль. Но от меня вы получили все и сполна. Хотя могла быть или компенсация, или на худой конец бесплатная доставка уже почтой.
И второе - Есть конечно люди, которые тут кричали, а по факту и дальше заказывают, тогда риторический вопрос - зачем было тут разводить нюни?
Вы в первую очередь подстраивались бы под клиента, как это делают ваши конкуренты.
В тот период ваших обещаний получить груз, другие компании их мне доставили с точностью до одного дня, вот у кого вам стоит поучится сроки давать. А не "в продовж тижня", "очікуйте", "в першу чергу" и т.д.и это все растянулось на полтора месяца.
Проверки конечно будут, от этого никто не застрахован, у всех они есть. но другие четко говорят на какой сроки и когда следует отправлять груз, а когда есть вариант что станет 100%. У вас же этого нет, все деньги не заработать, а репутация потеряна.
Повторяю, клиентоориентируйтесь, а то уже распушили хвост, как будто ничего и не было.
Ми знаємо свої переваги перед іншими, у всіх різні умови. Ви тестуєте багато служб і обираєте ту яка Вас влаштовує по сервісу, ціні, термінам доставки. Затримки були, та будуть, будуть свята, будуть якісь політичні, соціальні зміни, все це впливає на роботу. Як кажуть "немає меж досконалості" ми працюємо над покращенням. Робота консультантів майже 24/7, автоматичні замовлення, придбання додаткових ламп та манекену на склад для фотографій, розмитнення на вихідних не бренду, відправка посилок у неділю. Є нові задачі, над якими працюють програмісти. Якщо у Вас є адекватні пропозиції, як покращити сервіс, ми з радістю вислухаємо
В период празднования Китайского Нового года компания Fastway будет работать согласно следующего графика:
— 02.02.2021 — последний день приема грузов на складе в Китае;
— 11.02.2021-17.02.2021 — праздничные дни в Китае;
— 23.02.2021 — первый день приема грузов на складе в Китае;
— с 25.02.2021 — планируется первая отгрузка в аэропорт со склада в Китае;
— консультации будут предоставляться в обычном режиме;
— склад в Украине будет работать по мере необходимости.
Осталась одна посылка и все, даже если сроки наладятся, то я предпочту работать с теми кто доставляет не за "1 день" а за 5-7 дней, которые реальные 5-7 дней, а иногда даже 3-4 дня, с теми кто возмещает убытки и нормально относится к клиентам. фаствею всего хорошего и спасибо за все те заказы, что были доставлены без ошибок и вовремя, но в последние пол года качество обслуживания в разы ухудшилось и судя по всему лучше уже не станет
Добрый вечер!Давненько сюда не заходила,но созрел наболевший вопрос)))Почему как только я спрашиваю про возможность доставки определенного товара,то в течении 3х секунд получаю весьма незамысловатый ответ-НЕ ДОСТАВИМО...Блин,хоть бы паузу в ответе выдерживали...За 3 секунды,открыть две странци,что у Вас за супер интернет???Но диалог с оператором далее,вообще сразил...
Не доставимо
*Можно вопрос почему?
У нас швидкі авіа-рейси. Не все доставимо.
*Почему все товары которые я спрашиваю,ответ один,не доставим...Это что б не заморачиватся?Когда отправляю на склад,то все без проблем едет...
Что не так с металичиским цилиндром?
Якщо бажаєте оплачувати зворотну доставку по Китаю, можете відправляти.
Я у Вас спрашиваю про причину отказа в доставке?уже не один раз перечитала правила...Жидкости не содержат,не мед оборудование,не запрещенный к транспортировке товар.
У нас швидкі авіа-рейси, ми не всі товари доставляємо. Це і є причина.
МНЕ НЕОБХОДИМО КАК ТО ОБЬЯСНЯТЬ ЗАКАЗЧИКАМ ПРИЧИНУ ОТКАЗА.Например пункт такой то -такой то...
Тоесть правила придумываются под какой то товар,верно?
Якщо ми не можемо доставити товар, причина цього в тому, що на швидкі авіа-рейси його не допустять.
я и пытаюсь узнать как Вы делите по визуалу- пропустят не пропустят???
Посилання відправляється менеджеру і він надає відповідь.
Вот такой диалог у меня получился...Ссылка на товар о котором спрашивала,ниже.
и Самый главный вопрос,это супер комуникация в чате,как за 3-5 сек,оператор чата передал ссылку менеджеру и получил ответ)))
Но может хоть здесь мне ответят,согласно какому пункту правил нельзя доставить этот товар,что б корректно ответить клиенту и при этом и Вы и я заработали денежку в нынешние ,непрорстые времена.
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a210c.1.0.0.79791debeQwNeR&id=618671632883
Последний раз редактировалось kssy777; 12.01.2021 в 00:19.
Доброго дня! Митниця перед нами не звітує. В нас вже були випадки, коли склад не догледів і ми "стояли" на перевірці більше місяця через якусь маленьку деталь, магніт, батарейку. Відповіді надаються з практики попередніх посилок, що надходили на склад, і нам не дозволили відправляти. Умови доставки міняються, були випадки, коли клієнт надав посилання і нам сказали так, а коли товар через тиждень надходить, нам забороняють його відправляти. Є товари, наприклад, навушники, муляжі телефонів, які ми без проблем доставляли клієнтам багато місяців, в листопаді-грудні ці ж товари не прийняла митниця.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
CПАСИБО ФАСТАМ ЗА ДОСТАВКУ ТОВАРА, КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!
СКОЛЬКО ПРОСИЛА НОРМАЛЬНО УПАКОВАТЬ, ЧТО Б ТАКОГО ПИЗ...ЦА НЕ БЫЛО, ИМ ПОФИГ!!
СПАСИБО И ЗА 18 ДОЛЛ ЗА МУСОР (ОСПОРЧЕНУЮ УПАКОВКУ ПЛАТНУЮ)
СЕРВИС КОНЕЧНО ОЧЕНЬ РАДУЕТ
\
СПАСИБО ТАКЖЕ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ТОВАР, СТОИМОСТЬЮ 280 ДОЛЛАРОВ!
ОЙ И ПРОССТИТЕ, ЧТО НЕ СЛОЖИЛА АКТА НА НОВОЙ ПОЧТЕ, ВРЕМЕНИ БАНАЛЬНО НЕ БЫЛО ДА И НЕРВЫ С ВАМИ ТРАТИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ И РАБОТАТЬ ТОЖЕ [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Последний раз редактировалось vfczyz25; 13.01.2021 в 21:23.
Доброго вечора! "Для достижения требований (167 кг в 1 м3) при авиа доставке груз уплотняется, поэтому мы не несем ответственность за целостность оригинальной упаковки, которая служит для сохранности товара." Якщо бажаєте отримати вантаж без ущільнення, тобто по об"ємній вазі, звертайтесь, будь ласка, через розділ "Сообщения" з даним проханням
Эту тему просматривают: 17 (пользователей: 1 , гостей: 16)