![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. ]
Помогите новичкуЗарегистрировалась на Тао, выбрала для семьи вещей на пробу. В планах открыть магазин детских вещей ближайшее время. Вопрос мой заключается в следующем: что нужно знать для самовыкупа вещей и как найти посредника в Китае со своим складом.
Последний раз редактировалось Karisha; 06.12.2020 в 00:28.
Ну вот реально избитый вопрос и уже даже неловко отвечать по сути правильно (люди обижаются на то, что им типа не хотят отвечать-помогать)
Ответ займет как минимум несколько страниц и потом ещё останутся куча вопросов.
Поэтому всегда отвечают, что форум для этого и создан, чтобы все желающие могли сами найти информацию и учиться по мере своих способностей. И только если возникает вопрос не тривиальный, тогда есть смысл спрашивать в теме.
В 2009 году, когда я начинал покупать на eBay, я месяц сидел на форумах выискивая и впитывая информацию.
После этого проблем с покупками на eBay практически не было.
Здесь тоже самое. И даже легче.
Я благодарна, что вы так деликатно послали меня. Однако эта ветка для новичков. Вот логически посудите - я девушка, что позавчера скачала Тао, вчера зарегистрировалась на форуме и как раз в поиске информации. Если у вас нет желания отвечать мне по сути, я вас не принуждаю.
Однако, надеюсь, что те, кто могут мне помочь информацией скорректируют мой взгляд на какие-то конкретные советы, ветки на форуме и т.д.
Вся информация есть. МОжно листать темы по разделам, можно воспользоваться поиском.
Поэтому надо каждому приходящему каждый раз повторять то, что он может найти и прочитать сам?
А пол тут причем?
Знаете чем школа отличается от ВУЗа ?
Прежде чем регистрироваться на Тао нужно было сначала почитать форум.
Поэтому я вас и послал. Послал единственным способом решить ваш вопрос - читать форум
Открыть магазин - это как минимум заняться бизнесом.
Почему вы считаете, что вам кто-то должен помогать в этом вопросе ?
Последний раз редактировалось prostor55; 06.12.2020 в 12:17.
Шановні колеги, а хто з перевізників зараз бере на море /жд чай? За винятком міст чайна.
Добрий вечір, цікавить інформація якій найдешевший перевізник або той хто може доставити, хочу замовити брендову куртку Zara, можливо обувку, дякую
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)